Как приготовить вкусные Фаршированные Перцы. Без обжарки. С мясным фаршем.

Аватар автора
Разумная кулинария
Простой рецепт вкусных фаршированных болгарских перцев с мясным фаршем. В видео я использовала фарш из мяса курицы (филе куриной грудки) и индейки (филе бедра индейки). Блюдо готовится без предварительной обжарки овощей. Рецепт: мясной фарш - 500 гр рис - 50 гр средние перцы - 8-10 шт. лук- 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень - 1 пучок соль - 1/2 ч. л. молотая куркума (по желанию) - 1/4 ч. л. 3-4 листика базилика или 1 лавровый лист Смотрите также: Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0