КВАСИМ КАПУСТУ БЕЗ СОЛИ/САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ/ЛУЧШИЙ ПРОБИОТИК

Аватар автора
Дом в Фокусе
#бессолеваяквашенаякапуста Квашеная капуста - лучший пробиотик! Простой быстрый и вкусный рецепт бессолевой квашеной капусты по Полю Брэггу в этом видео. Такая капустка будет радовать Вас круглый год и приносить огромную пользу вашему здоровью. Она очень низкокалорийная и богатая витаминами, а также нормализует микрофлору и повышает иммунитет! Ингредиенты: - Небольшой велок белокочанной капусты - 2-3 небольших моркови - семена укропа - 1 столовая ложка - по желанию можно добавить черный перец горошком, клюкву. - 500 мл чистой воды Капусту нашинковать мелкой шинковкой либо ножом. На крупной терке натереть морковь, мелко нарезать чеснок. Далее в стеклянную или эмалированную посуду слоями укладываем овощи поочередно. Первым слоем идет капуста, затем морковь, далее немного чеснока и семян укропа. Повторяем. Доливаем чистую чуть теплую воду, чтобы она только покрывала капусту. Крупные листья капусты укладываем сверху и придавливаем грузом. Ставим посуду в теплое место на 3-4 дня.

0/0


0/0

0/0

0/0