Куриная грудка по - корейски! Салат объедение !!!!

Аватар автора
Салаты с Эстрагоном
Куриная грудка по - корейски. Куриная грудка - 500 гр, Болгарский перец- 3 шт ( красный, зелёный, желтый), Лук - 230 гр, Для заправки: томат паста - 1 ст л, масло растительное- 100 гр, уксус - 1 ст л, 9%, Специи по вкусу: соль, перец чёрный, паприка, Чили, хмели - сунели, сушёный чеснок. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать на волокна. Лук и перец нарезать соломкой, соединить и перемешать, посолить. Добавить грудку. Перемешать. Приготовить заправку. Всё соединить и закипятить . Горячим заправить салат. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Салат готов. Подавать можно , как в тарталетках , но и также в виде салата. Очень вкусный. Рекомендую! Приятного аппетита!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0