Производство лаваша - окупаемость оборудования 2 месяца

Аватар автора
Компания Roll-Line
Линия для производства лаваша «Ролл-лайн» -это компактное чистое и современное производство. Для работы на нем потребуется всего 2 человека. Чтобы линия начала выпекать партию лаваша, добавьте муку, воду и соль в соответствующий резервуар. На 30 килограмм муки вам потребуется 12 литров воды и 850 грамм соли. Задайте геометрические параметры будущей продукции: длину, ширину и толщину лаваша, который хотите получить. Валы раскатывают готовое тесто, делая его тонким. Специальные шипы прокалывают тесто, чтобы на лаваше не было пузырей. Внимание! Линия по производству лаваша Ролл-лайн не требует обсыпки мукой, как аналогичные линии. Производство максимально чистое, а лаваш получается красивым и гладким. Тесто проходит через специальную матрицу, попадает на раскаточные валы. За процесс автоматизированной подачи теста отвечают датчики, которые определяют, сколько и в каком количестве нужно теста С помощью шипов можно регулировать диаметр корочки из пузырьков на лаваше...

0/0


0/0

0/0

0/0