ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Предлагаю приготовить эклеры с творожным кремом. Тесто: Мука пшеничная - 150гр. Масло сливочное - 100гр. Яйца куриные - 3шт. Вода - 250мл. Соль - 0.5ч.л. Крем: Творог - 300гр. Сахарная пудра - 100-150гр. Ванилин - 1гр. Масло сливочное - 100 гр. Глазурь: Черный шоколад - плитка Сливочное масло - 30гр. Белый шоколад - 40гр.

0/0


0/0

0/0

0/0