СУПЕР ВКУСНО! Паста с лососем в сливочном соусе

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Любите итальянскую кухню? Тогда безумно нежная и вкусная паста тальятелли с лососем и брокколи станет вашим любимым рецептом! Готовится на удивление просто, а его внешний вид достоин даже самого торжественного застолья. . Смотрите видео, ставьте лайк и сохраняйте пост, чтобы поделиться с друзьями. Наш очень подробно расскажет, как из обычного набора продуктов создать настоящую пасту с сочными кусочками рыбы и овощей под тающим во рту сыром. . Для одной порции вам понадобится: •Тальятелли – 100 г. • Лук шалот – ½ шт. • Чеснок – 1 зубчик. • Сливки 33% – 100 мл. • Филе лосося – 70 гр. • Оливковое масло – 3 ст.л. • Брокколи – 70 гр. • Лимон – ½ шт. • Сыр твердый – 20 гр. • Соль/перец – по вкусу. . Заметили, как ловко управляется наш шеф-повар с каждым отдельным продуктом? В этом ему помогают палочки-выручалочки от Специальный для шинковки – настоящая находка для получения равномерных кубиков. Силиконовые лопатки и для пасты сохраняют целостность каждого отдельного компонента блюда. А с антипригарным покрытием и эргономичной ручкой позволяет ловко обжаривать заправку к тальятелли. . Надеемся, вы обратили внимание и на небольшие секреты правильной варки макарон и брокколи. Если нет, напомним: чтобы паста не склеилась ее нельзя промывать, а насыщенный весенний цвет капусты сохранит сок свежего лимона. На этом все, готовьте с удовольствием! . Какие еще вам бы хотелось попробовать? Оставляйте комментарии под видео и ждите новые вкусные сюжеты от нашего шеф-повара и торговой...

0/0


0/0

0/0

0/0