Домашние хрустящие вафельные трубочки. Простой рецепт теста для вафельных трубочек в вафельнице!

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Сегодня приготовим вкусные, хрустящие вафельные трубочки в советской вафельнице. Рецепт очень простой и быстрый! Ингредиенты: яйца 6 шт сахар 1 стакана (130 г) ванильный сахар 1 пакетик (8 г) маргарин или сливочное масло 250 г мука 2 стакана (300-320 г) соль щепотка Как сделать вафельные трубочки в советской вафельнице: Для начала взбиваем 6 яиц с щепоткой соли. Добавляем стакан сахара и пакетик ванильного сахара. Затем добавляем 250 г растопленного маргарина. Если хотите чтобы ваши вафельные трубочки были менее хрустящие - замените маргарин на сливочное масло. Я люблю чтобы вафельные трубочки были хрустящие. Добавляем 2 стакана муки. Тесто для вафельных трубочек должно получится густым, примерно как на оладьи. Вот собственно и весь рецепт вафельных трубочек. Форму для вафельных трубочек смазываем растительным маслом без запаха и хорошо прогреваем с двух сторон. На каждую вафельную трубочку необходимо примерно 1-1.1.5 ст.л теста. Выпекаем вафельные трубочки примерно по 30-40 сек с каждой стороны. Сворачивать вафельные трубочки необходимо сразу же, как только вы сняли их с формы. Иначе потом они будут трескаться и плохо сворачиваться. Крем для вафельных трубочек может быть какой угодно: больше всего у нас в семье любят вафельные трубочки со сгущенкой. Также можно приготовить с заварным или белковым кремом. Больше рецептов теста и крема для вафельных трубочек, вы можете на нашем сайте ТипичныйКулинар.Ком, ссылку я оставлю в комментариях. Приятного аппетита и вкусных...

0/0


0/0

0/0

0/0