Восхитительно! СВИНИНА в КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ с АНАНАСАМИ по-КИТАЙСКИ. Рецепт от Wiki Recept

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Восхитительно! СВИНИНА в КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ в АНАНАСАМИ по-КИТАЙСКИ. Рецепт от Wiki Recept ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю свинину с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски. Тем, кто любит китайскую кухню, и особенно тем, кто любит кисло-сладкие соусы это блюдо обязательно понравится. Я себя отношу именно к таким любителям и это мое самое любимое китайское блюдо. Сочное мясо, кисло-сладкий ананас и хрустящие кусочки перца. Вкуснятина и только! • свинина (корейка, вырезка) – 300 г; • ананасы (консервированные) – 200 г; • ананасовый сироп (из банки) – 200 мл; • сладкий болгарский перец – по 1/3 разного цвета; • лук – 1 шт.; • имбирь – небольшой кусочек; • яичный белок – от 1-го яйца; • мука – 2 ст.л.; • крахмал (кукурузный) – 2 ст.л.; • соль – 1,5 ч.л.; • черный перец молотый – щепотка; • сахар – 1 ч.л.; • томатная паста – 1 ст.л.; • растительное масло – 2/3 стакана. Количество: 3-4 порции ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0