Чапче .Стеклянная лапша (찹채 Чапхче)Любимое блюдо корейцев.

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Ингредиенты: Танмён(прозрачная лапша)150-200гр лук 1/4часть морковь 1/3 часть грибы 60-80гр шпинат 150гр (приготовленного) 3ст.л.растительного масла для соуса: 0.5ст.соевый соус 1ст.л.чеснок 1ст.л.сахар черный молотый перец 1ст.л.кунжутных семян 3ст.л.кунжутного масла Способ приготовления: Разводим соус.Заправляем мелко нарезанное мясо соусом. Отварить лапшу 5-6 мин. промыть,слить воду ,заправить соусом. Отварить шпинат,слить воду ,промыть в холодной воде ,отжать. Лапшу и шпинат варим одновременно ,тем временем нарезаем все овощи.Если у вас древесные грибы их тоже нужно отмочить и отварить. Обжарить мясо на раст.масле до готовности.Добавить поочередно морковь,лук,грибы ,лапшу в конце шпинат и оставшийся соус.Все вместе потушить чуть чуть и вот все готово.Лапшу можно нарезать перед подачей либо во время приготовления. Ссылка как приготовить шпинат #чапче#какприготовить#корейскиеблюда#корейскиерецепты#стеклянаялапша#корейскиерецепты#какприготовитьчапче#чапхчекулинария#корейскиеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0