Имбирный бисквит - рецепт без яиц

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Сегодня испечем простую и очень вкусную сладость. Имбирный бисквит в первую очередь оценят те, кто любит имбирные пряники и печенье. У многих сладкая выпечка с имбирем и корицей вызывает ассоциацию с Рождеством. И не случайно, ведь они дарят уют и теплоту в холодные зимние дни. Рецептов имбирных пряников в сети довольно много, я конечно же познакомлю Вас в дальнейшим с одним замечательным рецептом. А сегодня я решил познакомить Вас с рецептом, который подарит Вам те же эмоции - имбирный бисквит. Все очень просто, и будьте уверены, результат Вас порадует. Готовим - будет вкусно. Приятного чаепития и Веселых праздников! Спасибо за просмотр. Если вам понравилось, подписывайтесь на наш канал. Если вам что — то непонятно, нужны пояснения или есть вопросы, спрашивайте. Что нам нужно: Сливочное масло 125 г Мед 2 ст. л растворенный в 2 ст. л горячей воды Сгущенное молоко 50 мл. Сахар 50 г Мука 200 г Пекарский порошок 10 г Имбирь свежий натертый на мелкой терке 1ст. л Корица молотая 0.5 ч. л Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0