Щи с квашеной капустой, на говяжьем бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт наваристых щей на насыщенном бульоне из говяжьей голяшки на кости. Готовятся такие щи с тушёной ароматной кислой капустой, картошкой, а также морковью и луком, которые предварительно обжариваются с томатной пастой. Очень вкусная традиционная еда с многовековой историей. Ингрединеты: Говяжья голяшка на кости - 600 г, Капуста квашеная - 600 г, Морковь - 2 шт. (80 г и 120 г), Лук репчатый - 2 шт. (60 г и 120 г), Томатная паста - 1 ст. ложка, Картофель - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 3 ст. ложки, Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень петрушки (для подачи, по желанию) - по вкусу, Вода - 2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0