Пектиназа (Pectinase) фермент для расщепления пектина в соке

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Пектиназа (Pectinase) (полигалактуроназа, пектолаза) - пектолитический фермент (энзим) для гидролиза (расщепления) растительных полисахаридов (пектиновых веществ).  Фермент Пектиназа даёт такой результат: - эффективно расщепляет пектиновые вещества; - облегчает прессование плодово-ягодной мезги; - повышает выход сока; - снижает количество гущевых осадков; - улучшает осветляемость и фильтруемость виноматериалов; - значительно сокращает период брожения сусла. Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина) Консультация и заказ: +38 (067) 582 33 22 +38 (095) 582 33 22 +38 (098) 900 900 3 +38 (044) 499 88 01 #pectinase

0/0


0/0

0/0

0/0