Этот ДЕСЕРТ С КИВИ радует глаз, и поднимает настроение!! Вариант для полдника

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Десерт с киви трёхслойный. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крекер (печенье) - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр. Творожный сыр (творог 5-9 %) - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. ложка Ванилин - 1 гр. Киви (очищенное) - 300 гр. Сахар - 1 ст. ложка Сок лимона (по желанию) Крахмал кукурузный - 3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крекер измельчить в крошку, сливочное масло растопить. Далее соединить ингредиенты, перемешать. Выложить в форму для запекания, распределить по дну, сделав бортики. В миску отправить творожный сыр, яйца, сахар, ванилин. Пробить блендером до однородности. Получившуюся массу распределить вторым слоем в форме для запекания. Отправить в духовку при 180° на 20-25 минут. Подготовить киви (очистить, нарезать на кусочки произвольной формы), отправить в кастрюлю, добавить сахар, сок половины лимона, крахмал (можно листики свежей мяты). По истечению времени вытащить форму из духовки. Поставить кастрюлю с киви на медленный огонь, как начнёт закипать, пробить блендером до однородной консистенции. Довести до кипения и сразу выложить третьим слоем в форму. Отправить форму в холодильник на 2-3 часа. Затем десерт извлечь из формы, и можно подавать к столу! #трехслойныйдесерт КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0