Рыба в Духовке! Запеченная Скумбрия с Картофелем в Духовке/Быстрый и Вкусный Рецепт из Рыбы

Аватар автора
ironmuser10
Скумбрия — очень полезная рыба, богатая такими необходимыми жирными кислотами, как Омега-3. Предлагаю приготовить Запеченную Скумбрию с картофелем в духовке. По этому рецепту блюдо получается вкусным,нежным и очень ароматным. Минимальное количество продуктов и ужин готов и даже подойдет для Праздничного стола! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Скумбрия 2 шт. 2.Лук 1 шт. 3.Картофель 4 шт. 4.Стручковая фасоль 150-200 гр. 5.Соль/Перец по вкусу 6.Чеснок сушеный 0,5 ч.л. 7.Приправа для рыбы 0,5 ч.л. 8.Майонез 2 ст.л. 9.Растительное масло КАК ПРИГОТОВИТЬ? Разделываем скумбрию: Отрезаем голову и хвост, все плавники. Аккуратно вскрываем рыбу и достаем все внутренности скумбрии. Тщательно вычищаем ножом всю черную пленку и темные участки. Голову и хвост не выбрасывайте, можно сварить вкусный рыбный бульон. Скумбрию промываем под проточной водой. Нарезаем на средние кусочки и выкладываем в миску. Солим/Перчим по вкусу, добавляем любую приправу для рыбы, майонез 2 ст.л. и растительное масло 1 ст.л. Все хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0