Из ОБЫЧНОГО Риса? РИС Для Суши / Роллов / ЗАПРАВКА? Как в суши-кафе

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Зачем платить больше? Рис получается отменный. Готовлю рис для роллов из обычного недорого риса. Использую круглозернистый шлифованный. Рис в суши/нори получается ничем не хуже, чем в суши-барах или ресторанах.? ?Ингредиенты: ? Рис - 0,5 кг (Обычный круглозернистый шлифованный рис).; ? Вода - 550 мл.; Для заправки: ? 20 мл. 9% уксуса; ? 35 мл фильтрованной или кипяченной воды; ? 40 гр. сахара; ? 5 гр. соли. Кастрюлю берите с толстым дном. Внизу рис может капельку подгореть, если будет неподходящая кастрюля. Из такого количества риса у меня получились роллы на 7 листках нори ( в 1й пачке 5 листов. для роллов я разрезала нори пополам). Рис по такому рецепту подходит именно для приготовления суши/роллов, просто, как кашу есть не подойдёт:) Буду благодарна за лайк, подписку и комментарий ? Всем приятного аппетита и отличного настроения! #рисдлясуші

0/0


0/0

0/0

0/0