Свиные Рульки BBQ. Варено копченые на мангале.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Свиные Рульки BBQ. Варено копченые на мангале. 3 свиных рульки. Соль поваренная 20 грамм. Соль нитритная 10 грамм. Сахар 10 грамм. 200 мл воды. Шприцуем рульки. Маринуем 3 часа. Готовим рульки в духовке при температуре 100 градусов полтора часа. Далее даем им остыть. Коптим 25 минут в коптильне горячим способом. Даем проветриться. Убираем в холодильник на 4 часа далее можем кушать. Приятного всем аппетита. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #рулькаbbq

0/0


0/0

0/0

0/0