Фитиновая кислота в орехах или зачем замачивать орехи🥜

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Фитиновая кислота в орехах или зачем замачивать орехи? Что такое фитиновая кислота? Каков вред фитиновой кислоты для организма? Как уменьшить количество фитиновой кислоты в продуктах? Какие продукты содержат фитиновую кислоту? Фитиновая кислота: как разрушить, чтобы предотвратить вред для организма? _____ _____ 0:00 - вздутие от орехов; 0:16 - что такое фитиновая кислота; 1:05 - сколько фитиновой кислоты в орехах; 1:23 - простое решение проблемы. Если у вас проблемы с пищеварением, когда вы едите орехи, то это видео для вас. У некоторых после употребления орехов пекан, бразильских орехов и других появляется вздутие. Дело в том, что в орехах содержится много фитиновой кислоты. Даже больше, чем в зерновых или бобовых. Что такое фитиновая кислота? Фитиновая кислота – это кислота, которую семена использует для связывания минералов. Она предотвращает биохимические реакции, которые запускают процесс прорастания семян. Т. е. это вещество, которое что-то сдерживает. Поэтому, когда вы...

0/0


0/0

0/0

0/0