Нежный сливочный крем с МАСКАРПОНЕ ДЛЯ ТОРТА или пирожных

Аватар автора
Тайны Вселенной
Предлагаю вашему вниманию очень простой, быстрый и нежный сливочный крем с сыром маскарпоне и сливками. Он подойдет для торта или пирожных. Ингредиенты для крема: • Сливки 35% - 200 мл • Сыр маскарпоне – 300 г • Сахар – 180 г (1 стакан) Дополнительно для торта: • Готовые коржи – 5-6 шт (зависит от их диаметра) • Клубника свежая – несколько ягод • Кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст. л. Охлажденные сливки взбить с сахаром (или сахарной пудрой) сперва на слабых оборотах миксера, затем на самой большой мощности. Взбивать до густоты – масса увеличится в объеме в несколько раз. Теперь взбить сыр маскарпоне, постепенно добавляя в него взбитые сливки. Вот и всё – крем готов. Можно собирать торт (как показано в видео) или использовать крем по своему усмотрению (наполнять трубочки, пирожные и т.д.). Смотрите другие рецепты тортов и десертов без выпечки: Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты, которые выходят через день (3-4 раза в неделю). Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу. #вкусноиполезно

0/0


0/0

0/0

0/0