Легкое и воздушное дрожжевое тесто на картофельном отваре

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
На картофельном отваре получается мягкое и пышное тесто, с которым приятно работать. Готовая выпечка долго не черствеет, оставаясь свежей и мягкой. Тесто универсальное – из него можно печь пироги и пирожки, булочки и даже хлеб. Рецепт: 1 яйцо, 30 г прессованных дрожжей, 2 ст.л. (35 г) сахара, 1,5 ч.л. (10 г) соли, 430-450 мл картофельного отвара, 90 г растительного масла, 800 г муки. Как его приготовить дрожжевое тесто на картофельном отваре вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: А также смотрите и читайте другие рецепты: #дрожжевоетесто.

0/0


0/0

0/0

0/0