Картофельное пюре. Вкусней вы не ели. Как в Мишлен ресторанах Франции. Только лучшее от Шефа Андрея

Аватар автора
Шеф-повар Андрей Балан
Картофельное Пюре. Purée de pommes de terre . Ребята, для ценителей картошечки, я хотел бы ещё раз показать изумительный рецепт картофельного пюре. Это фрагмент из видео: Кок о вен - Петух в вине Полную версию смотрите по ссылке: Приглашаю посетить наш YouTube канал, там вы найдёте множество рецептов высокой кухни: Для желающих оказать помощь каналу: 1. Жмите кнопку "Спонсировать" на нашем YouTube канале или Метод приготовления: Варим картофель в кожуре. Очистить. Взвесить. Давлю прессом. Сушу в сотейнике + масло вмешать + горячее молоко + белый перец / соль = хорошо смешать, прогреть. Сервирую. ПРОПОРЦИИ картофеля, масла и молока. Всё взвешивать: Масло 1 к 5 от веса варенного и чищеного картофеля. Молоко 1,5 к 5 Белый перец / соль Например: 500 гр. вареного и очищенного картофеля + 100 гр. масло + 150 мл. Молока + соль/перец по вкусу. Приятного аппетита :) #какприготовитьпюре

0/0


0/0

0/0

0/0