ФИЛЕ Рыбы тушёные в сметанном соусе ???

Аватар автора
Пироги с овощами и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг филе (любой рыбы). 250 гр репчатого лука СОУС 500 гр сметана 20% 250 мл воды 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. приправа для рыбы смесь молотых перцев 1 ч.л. выкладывать на сковородку лук обжаренный Сверху выкладываем филе обжаренной рыбы. На рыбу посыпаем приправу для рыбы 1 ч л. И заливаем соусом. сметанным. Добавляем 2 лавровых листа +3 душистые перца горошком. Накрываем крышу и тушим 20 минут. Как соус загустеет Ваша рыбка ? готовая. Всем приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0