Самый простой рецепт творожных ПП сырков ! Без использования форм! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня я покажу Вам самый простой и аккуратный способ приготовления творожных сырков. А также самый удачный рецепт самих сырков! Они получаются безумно вкусные и красивые! *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** КБЖУ на 100 г: Ккал 256,5, Б 16,5, Ж 15,9, У 10,6 Вес 1 сырка 65 г Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** Ингредиенты: Творог 190 г Подсластитель 5 г Кокосовое масло (масло Гхи, сливочное) 10 г Ваниль 1/2 ч.л. Шоколад 200 г (на сырках 120 г) *************************************** Из оставшегося шоколада можно приготовить глазурь для тортов или других десертов, соединив в равных пропорциях оставшийся шоколад и тёплое молоко.

0/0


0/0

0/0

0/0