Рецепт Бомба!!!Картофельное люля кебаб с сырной корочкой

Аватар автора
Шашлыковски
Всем привет друзья! Хочу поделится свами рецептом очень простым, но при этом очень вкусным картофельным люля кебаб с сырной корочкой. Многие готовили картофельное люля кебаб и у многих он просто на просто не получался, согласитесь вроде простое блюдо, а не получается. Если кто то захочет приготовить данный рецепт у себя на канале, то обязательно упомяните Шашлыковского и мой канал. С этим рецептом у вас всё получится ,да ещё и корочка у вас будет сырная, что по достоинству оценят ваши дети )) Продукты для рецепта: Картофель Сало солёное Пармезан(в гранулах, тёртый или дроблёный) Специи Масло растительное или оливковое Для картофельного люля кебаб, лучше брать картофель красный или белый средних размеров. Закладываем картофель в подсоленную кипящую воду и варим до готовности 15 минут. Готовый картофель вынимаем шумовкой или ложкой из кастрюли и выкладываем ровным слоем на ткань или бумажное полотенце. Очень важно!!! Начать очищать картофель от кожицы, пока он горячий!!!Удаляя кожицу с картофеля, тем самым даём выйти лишней влаге в виде пара из картофеля ,не давая ему стать водянистым. Тёплый картофель пропускаем через мясорубку и это тоже очень важный момент. Так как картофельные крахмальные зёрна ещё не остыли, тем самым картофельная масса будет приятной и эластичной . В пропущенный картофель добавляем специи, на ваш вкус. В моём случае это перец молотый, карри и сухая петрушка. Но можно добавить сухого чеснока, сладкой сухой паприки или куркумы на кончике ножа для...

0/0


0/0

0/0

0/0