Нежнейшая подлива из свинины которую будете готовить часто. Как приготовить гуляш.

Аватар автора
ironmuser10
Нежнейшая подлива из свинины которую будете готовить часто. Как приготовить гуляш. *************************************** Перед просмотром не забудьте подписаться на наш канал: Мы выпускаем новые видео каждый день! Не пропускайте новые рецепты :) ***************************************** Попробуйте приготовить другие наши рецепты: ************************************** Ингредиенты: Свинина - 500- 700 гр Морковь - 250 гр Перец болгарский - 100 гр Чеснок - 15 гр Лук репчатый - 300 гр Соль 1.5 ч.л. + Паприка 1 ч.л. + Перец черный - 0.5 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 0.5 л. Лист лавровый - 1 шт. Зелень по вкусу (у нас петрушка и укроп) ***************************************** ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разогреть на сковороде масло, обжарить свинину Добавить морковь, чеснок Добавить болгарский перец, лук Добавить томатную пасту и воду Соль, перец, паприка, лавровый лист Мясо тушить 30 минут Добавить мелко нарезанную зелень

0/0


0/0

0/0

0/0