Пресс для пиццы WLBake PZP 33

Аватар автора
Советы по эксплуатации системы отопления
Показываем, как работает пресс Pizza Former PZP 33 эксклюзивной торговой марки WLBake. Ручная формовка теста — процесс трудозатратный и долгий. Самый простой способ механизации процесса — использование пицца-пресса, который за считанные секунды формирует идеально круглые заготовки. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу для пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваются, что позволяет подпекать краст, чтобы он сохранял форму после формовки и не промокал во время закладки топинга. Оператор может настраивать температуру нагревательных элементов, время подпекания и толщину формовки. Пресс PZP 33 выполнен из нержавеющей стали и позволяет готовить краст для пиццы диаметром до 33 см. Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.

0/0


0/0

0/0

0/0