Айвар ,без уксуса,на мангале, Балканская кухня, сладкий перец и баклажаны запеченные.

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Когда солнце становится ласковое и природа нежится под последними его лучами, на полях созревают лучшие сорта сладкого перца и на Балканах повсеместно начинают варить вкуснейшее блюдо - Айвар. На 14 л готового Айвара нужно: 27- 28 кг перца сладкого, 5-6 кг баклажан 2 литра масла подсолнечного, рафинированного 150г. соли 200г. сахара Перец и баклажаны запекти , почистить и дать стечь лишней жидкости. Добавить соль,сахар и подсолнечное масло .Варить на медленном огне около часа после кипения. Разложить в банки и стерилизовать около 30 мин в разогретой духовке. Закатать и хранить в прохладном месте до года.

0/0


0/0

0/0

0/0