САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"

Аватар автора
Салаты с Красным Перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе - 300 г яйца - 3 шт. маринованные шампиньоны- 300 г твердый сыр - 200 г маслины - 80 г чипсы - 10 г соль майонез - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности: 1-й слой: измельченная куриная грудка; 2-й слой: измельченные маринованные шампиньоны; 3-й слой: тертые на крупной терке белки; 4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на мелкой терке; 5-й слой: желтки, тертые на мелкой терке (поливать майонезом этот слой не надо!). Украсить салат маслинами, разрезанными на 2 части. Убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0