Торт шоколадно-карамельный

Аватар автора
Книга рецептов
Карамельный соус является одним из самых популярных для бисквитных коржей, особенно в сочетании с шоколадным кремом. Здесь вы узнаете, как приготовить торт шоколадно-карамельный, вкусный и легкий. Ингрединеты: Мука пшеничная250 Грамм, Сахар250 Грамм, Сливочное масло60 Грамм, Оливковое масло60 Грамм, Какао-порошок55 Грамм, Молоко280 Грамм, Ванильный сахар10 Грамм, Сода3 Грамма, Разрыхлитель5 Грамм, Уксус винный 6%15 Грамм, Соль2 Грамма, Масло сливочное 80%150 Грамм, Карамельный соус350 Грамм(150 г в крем, 200 г в начинку), Черный шоколад100 Грамм, Яйцо куриное2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0