Самый вкусный ТОРТ МЕДОВИК: бархатное тесто + нежный крем ☆ Без раскатки коржей, выпечка в духовке

Аватар автора
APPETISSIMO
Готовим вкусный торт медовик - классический рецепт. Простой рецепт домашнего торта без раскатки коржей готовится всего за 30 минут. Просто тает во рту. ****************** *************** ТОРТ МЕДОВИК Рецепт: масло сливочное - 100 г сахар - 100 г мед - 100 г яйца (большие) - 2 шт. (или 3 маленьких) мука - 180 г сода - 1 ч.л. корица - 1/3 ч.л. ванилин - щепотка (или экстракт ванили - 1 мл) какао - 1 ст.л. Крем: сливки (или сметана 20-25%) - 500 мл сахарная пудра - 120 г RUSSIAN HONEY CAKE (Medovik) Recipe: butter - 100 g sugar - 100 g honey - 100 g eggs (large) - 2 pcs. (or 3 small ones) flour - 180 g soda - 1 tsp. cinnamon - 1/3 tsp vanillin - a pinch (or vanilla extract - 1 ml) cocoa - 1 tbsp Cream: Heavy cream (or sour cream 20-25%) - 500 ml icing sugar - 120 g ************** Медовик и его вариация (рыжик) – это один из самых популярных тортов в России. Но не все знают, как приготовить медовик в домашних условиях правильно. Рецепт торта со всеми секретами приготовления пошагово...

0/0


0/0

0/0

0/0