СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня покажу, как приготовить свинину так, чтобы не потратить много времени, а мясо получилось безумно вкусным, невероятно нежным и ароматным. Приготовим отбивные из свинины по-французски. Свинина, лучше постная, без кости, хорошо отбивается, маринуется, обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается с маринованным луком и помидорами под соусом из зернистой горчицы, сыра и сметаны. Мясо приобретает невероятную нежность, сочность и удивительный вкус. Свинина просто тает во рту. Подавайте готовое мясо с любым любимым гарниром. Великолепное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на вкусный и сытный ужин или обед.Обязательно приготовьте свинину по такому рецепту, порадуйте своих близких и друзей вкуснейшим мясом по-французски. ✅ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ / СО СВИНИНОЙ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************...

0/0


0/0

0/0

0/0