Навага, тушёная с овощами на сковороде

Предлагаю приготовить на сковороде аппетитную, сочную навагу, тушёную с морковью и луком в томатно-сметанном соусе. Рыба получается нежной и вкусной, а, благодаря овощам, ещё и достаточно сытной. Кусочки наваги вместе с овощами и соусом можно подать в столу в качестве основного блюда, а можно дополнить гарниром (например, рисом). Просто, вкусно и сытно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления наваги, тушёной с овощами на сковороде, потребуется: навага - 450 г; лук - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; сметана любой жирности - 100 г; вода - 100 мл; томатная паста - 1 ст. л.; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0