Кабачки фаршированные фаршем в духовке Кабачки рецепты Кабачки в духовке Кабачки с фаршем с мясом

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Кабачки 5 шт. Фарш 700 гр. (говядина 350 гр. + свинина 350 гр.) Яйцо 2 шт. Чеснок 5 зуб. Рис 0,5 ст. Лук 200 гр. Морковь 150 гр. Сыр 100 гр. Сметана 3 ч. л. Черный перец (молотый) 1/3 ч. л . Соль (по вкусу). Специи (по вкусу): Кориандр 1/3 ч. л. Прованские травы 1/3 ч. л. Паприка 1/3 ч. л. Для подлива: Серединки кабачков. Томат-паста 2 ст. л. Сметана (майонез) 3 ст. л. Соль, специи (по вкусу). Вода ≈ 500 мл.(зависит от формы) Примечание: Форма 25 х 35 см. 180 °C, около 40 минут. Приготовление: 1.. Разрезаю кабачки на 4-5 частей, зависит от высоты формы, вычищаю серединку. 2. В фарш добавляю яйцо, чеснок, рис, лук, морковь, сыр, специи, сметану, перемешиваю. 3. Чайной ложкой заполняю кабачки полученным фаршем. 4. Выкладываю кабачки в форму. 5. Готовлю подлив, серединки кабачков, томатная паста, сметана, измельчаю погружным блендером. 6. Заливаю подливом кабачки. 7. Верх кабачков смазываю сметаной. 8. Ставлю кабачки в разогретую до 180 духовку на 40 минут, смотрите по своей духовке. 9. Кабачки готовы. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Все продукты заранее подготовила, помыла, нарезала. Все специи на ваш вкус, что-то можно добавить, что-то нет. Сметану можно заменить на майонез. Рис не вареный. В фарш еще я добавила сметану (3 ст. л.), так как фарш получился суховат, смотрите по своему вкусу, если мясо преимущественно свинина, сметана скорее всего не понадобиться. ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ?

0/0


0/0

0/0

0/0