В чём польза виноградных косточек?

Аватар автора
АС-САЛАМ
А ведь в косточках находятся 92% всех полезных веществ плода, в мякоти – 8%. Но можно ли их употреблять? Организм не усваивает виноградные косточки, проглоченные целиком, потому что с остатками пищи они выводятся естественным путём. Для того чтобы косточки винограда принесли пользу, их надо высушить, размолоть с помощью блендера или кофемолки и употреблять в виде порошка (шрота). Шрот из зёрнышек винограда является биологически активной добавкой к пище, обладающей антиоксидантными свойствами, замедляющей старение, выводящей из организма шлаки, положительно влияющей на состояние волос, кожи, ногтей, зубов; укрепляющей иммунитет, улучшающей работу пищеварительной, сердечнососудистой, нервной систем. Контактный номер телефона редакции ?+7 928 530-59-70 Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0