Пельмени по-китайски. Федоров кулинарит

Аватар автора
Секреты Руководства
Если вы любитель пельменей, но хотите попробовать любимое блюдо в новом формате, то вы попали на нужный рецепт. Эти пельмени по-китайски не оставят вас равнодушными. Рецепт пельменей по-Китайски: (4 порции) Тесто: 1.5 чашки муки 1/2 чашки горячей воды 3/4 ст. л. оливкового масла 1. В муку аккуратно заливаем теплую воду 2. Добавляем оливковое масло 3. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут, затем формируем шар, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 45 минут при комнатной температуре Маринад: 400 гр свиного фарша Зеленый лук (1ст. л.) Чеснок (1 зубчик) 1/2 ч. л. имбиря 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1 ч. л. сахара Соль (по вкусу) 1) Нарезаем лук, шинкуем чеснок и имбирь 2) Добавляем все ингредиенты в фарш 3) Размешиваем фарш и оставляем мариноваться на 15-20 минут Соус: 1 ч. л. сахара 1 ст. л. воды 2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. рисового уксуса 1/2 ч. л. кунжутного масла 1 ч. л. чили Чеснок (1 зубчик) 1 ч. л. кунжута 1) Шинкуем чеснок 2) Смешиваем все ингредиенты в миске и отставляем до подачи Лепка: Из теста раскатываем колбаску и разделяем на 32 одинковые части. Каждый кусочек тонко раскатываем, добавляем начинку и аккуратно скручиваем. Готовка: Листья салата Вода 1) В сотейник наливаем воду и доводим до кипения 2) В бамбуковую пароварку раскладываем листья салата 3) Ставим бамбуковую пароварку на сотейник и оставляем на пару минут 4) Открываем пароварку и выкладываем пельмени на размякшие листья салата 5) Варим в течение 8 минут Все!

0/0


0/0

0/0

0/0