Рыбные котлеты на пару | Культура питания

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Готовить вкусно и полезно - просто. Главное - знать, как! Ингредиенты: Фарш из судака или щука (500-600 гр) Белок (1 шт.) Соль (1/2 ст. ложки или по вкусу) Соевый соус (1 ст. ложка) Оливковое масло (немного на сковородку) Кипяченая вода (немного на сковородку) Рецепт: Все ингредиенты смешать, за исключением масла и воды. Сформировать котлеты мокрыми руками. Разогреть сковородку, добавить оливкового масла, затем немного воды. Когда вода на сковородке начнет закипать, выложить котлеты. Тушить на небольшом огне, чтоб кипели, под крышкой 7-8 минут примерно. Перевернуть котлеты и тушить их ещё 7-8 минут. Если осталась вода в сковородке, слить в конце. Можно подавать с рисом Басмати. Он гораздо вкуснее обычного. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0