Булочки “Бантики”. Воздушное тесто как ПУХ. Сдобная выпечка с маком.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
✔Не забудьте поделиться ведеорецептом с друзьями и оставить комментарий. Мне будет очень приятно! Большое спасибо. Булочки “Бантики” получаются воздушные, ароматные, с оригинальной формой. С начинкой можно экспериментировать: сухофрукты, орехи, шоколад, сахар/корица. Я решила приготовить с сахаром и маком. Украсить бантики можно любой кондитерской посыпкой. Удивите своих близких и родных Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 гр Теплое молоко - 200 мл Теплая вода - 100 мл Сливочное масло - 60 гр Сахар - 2 ст.л Дрожжи - 1 ч.л Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч.л Для начинки: Сливочное масло - 2- гр Сахар - 3 ст.л. Мак - 10 гр Для румяной корочки : Желток - 1 шт Молоко - 1 с.т.л РЕЦЕПТ ▪ В миску выливаю 200 мл теплого молока, 100 мл воды, 2 ст.л сахара, 1 ч.л. дрожжей. Перемешиваю. Оставляю на 5 минут. ▪ Добавляю 1 яйцо. Перемешиваю. ▪ Высыпаю 500 гр просеянной муки, 1 ч.л. соли. Замешиваю тесто. В конце добавляю 60 гр сливочного масла комнатной температуры. Оставляю...

0/0


0/0

0/0

0/0