Слоеный яблочный пирог из сдобного теста на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень вкусный, очень ароматный яблочный пирог. Прекрасный повод собраться для семейного чаепития! Простой пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: (объем продуктов для 2-х пирогов) Для закваски: 1 – 2 ст. л. ржаного или пшеничного стартера 200 мл воды 200 г пшеничной белой муки Для теста вся закваска 800 г белой пшеничной муки 50 г сахарного песка 50 г растопленного охлажденного сливочного масла 2 яйца 0,5 ч. л. соли 270 мл молока Для начинки: яблоки по потребности, но не менее 3 штук Для посыпки: сахар

0/0


0/0

0/0

0/0