Постные пирожки-рулетики с капустой в духовке! Заварное бездрожжевое тесто!

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Всем привет! Сегодня я буду готовить постные пирожки-рулетики с капустой! Тесто без дрожжей, яиц, только мука кипяток и немного подсолнечного масла! Выпекать буду в духовке! Кого заинтересовало , присоединяйтесь и готовьте вместе со мной! Зарание я пожарила капусту с луком и морковью , как я ее жарю можете посмотреть по ссылке: Рецепт теста: Мука - 3 стакана ( 250 граммовые) соль - 1/2 ч.л. сахар - 2 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. Вода (кипяток)- 300 мл. ♡Яйцо для смазка пирожков или можно смазать молоком!♡ В миску просееваем муку, добавляем соль, сахар, перемешиваем, затем в центре делаем углубление добавляем масло растительное, заливаем воду (кипяток) и быстренько сразу же перемешиваем хорошо ложкой, собираем тесто в один комок. Смазываем руки и поверхность стола растительным маслом и замешиваем тесто руками, в течении 3-4 минут, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Кладем тесто в миску , накрываем пищевой плёнкой и даем ему отдохнуть и полностью остыть - 20 минут. Затем выкладываем на стол , слегка обминаем и раскатываем в колбаску. Если сильно прилипает к рукам, можно смазать поверхность стола и руки растительным маслом. Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 13 шт. Каждый кусочек скатываем в шарик. Скалкой раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт , толщиной в 1 мм., ширина получается где-то 10 см., а длина 20 см. На меньший край выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком, подогнув немного боковые края, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0