Самый простой рецепт вкусных куриных окорочков с луком и морковью. Ммм... вкуснятина.

Аватар автора
Танцы и Хореография
Для приготовления 2-х порций надо: 2 шт. - куриные окорочка 2 шт. - репчатый лук 1 шт. - морковь по вкусу - специи и соль. Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на 15-20 минут, чтобы они слегка промариновались. Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне. Это 5-7 минут с каждой стороны. Если домашняя можно добавить немного воды и потушить на маленьком огне 15 минут. Лук порезать полукольцами, морковь или соломкой или кольцами. Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить. Добавить миллилитров 100-150 воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности на маленьком огне 15-20 минут. Всё очень вкусные готовы. Приятного вам аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0