Как приготовить БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕЗАН вкуснее чем в ресторане?!

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
Баклажаны «Пармезан» с хрустящей корочкой. Это очень вкусно, поверьте! Хрустящая сырная корочка сочетается с нежной мякотью баклажана, а чеснок и паприка добавляют пикантности. Отлично подходит как закуска или гарнир к мясу! Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 100 г твердого сыра (пармезан или чеддер) - 2 яйца - 50 г панировочных сухарей - 2 ст. л. муки - 1 ч. л. сушеного чеснока - 1 ч. л. паприки - Соль и черный перец по вкусу - Растительное масло для жарки - Свежий базилик или петрушка для подачи

0/0


0/0

0/0

0/0