Варю лагерное пиво дома. Рецепт самого вкусного и необычного Пилснера

Аватар автора
Михаил Краев
Рецепт Пилснера Солод : Пилсен 4 кг Венский 1,7 кг Мюнхен 0,3 кг Паузы: 50 - 20 мин 65 - 60 мин 72 - 15 мин 78 - 5 мин Вода : 25 л, промывочная 14 л. Кипячение 60 мин Хмель : CTZ 10 гр. - 60 мин Московский 10 гр- 30 мин CTZ 10 гр - 5 мин Московский 10 гр - 5 мин Дрожжи S-23 Брожение 14 дней при температуре 10-12 градусов. Карбонизация, созревание 3-4 недели Поддержать канал: Карта Сбербанка 4276 4800 1787 4002 - Михаил Сергеевич К.

0/0


0/0

0/0

0/0