Разделка свинины. Разбираем свиной задок по частям

Аватар автора
Домашнее разведение свиней
Анна ловко разделала 1/4 туши свиньи за пару минут. Из четверти задней части свиной туши получаются: подчеревок (пузо), карбонад, вырезка (миньон), кострец. Начинается сезон шашлыков, полезно будет знать, что кострец - идеальная часть свинины для шашлыка, это постное мясо, как карбонад, в нем совсем нет жира, но оно сочное и мягкое, как шейка. На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

0/0


0/0

0/0

0/0