КВАШЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ. Без уксуса. Без сахара. Просто и вкусно!

Аватар автора
Weekend Getaways
#консервация Добрый день! Приветствую Вас на своём канале! Наступило лето, и сейчас в самом разгаре сезон кабачков. Поэтому сегодня я буду заготавливать квашеные кабачки на зиму. В этом рецепте, как и в предыдущем, не будет ни уксуса, ни сахара. Кабачки, по этому рецепту, получаются очень вкусными ароматными и хрустящими! Рецепт: 10 килограмм кабачков, вник для консервации, красный острый перец, болгарский перец, чёрный перец – 10 горошин на каждое ведро, перец душистый – по 3 горошины, по 3 штуки лаврового листа, 3 столовых ложки зёрен горчицы, очищенная вода, соль - 375 грамм, 27 зубчиков чеснока. Спасибо, что смотрели, до скорых встреч на моём канале в следующих видео!

0/0


0/0

0/0

0/0