Курочка в тандыре//Идеальный маринад для курицы?Окорочка с дымком

Аватар автора
Кулинарные открытия с Евгенией
?Ингредиенты ▪️Куриные окорочка ▪️Лимон ▪️Лук ▪️Кинза ▪️Мёд ▪️Горчица, минеральная вода ▪️соль, черный перец, приправа для шашлыка, паприка сладкая, розмарин. ? Способ приготовления 1. Окорочка надрезать по всей поверхности. 2. Лук и лимон порезать дольками, зелень мелко порубить. 3. В ёмкость с мясом и овощами добавить соль, специи, майонез и минералку, хорошо перемешать и оставить на несколько часов. 4. Поставить в духовку на 40-45 минут при 180° (Нанизать на шампура и жарить в тандыре 35-40 минут) 5. Подавать со свежими овощами, зеленью и маринованным луком. Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0