Ароматная вишневая водка - мацерат. 5 кг вишни = 5 литров ароматной водки

Аватар автора
Добрый Жар
Интернет-магазин Добрый Жар: Вишневый мацерат это напиток получаемый способом перегонки самогона настоянного на вишне. Мацерат из вишни прекрасно подойдет тем винокурам у которых нет достаточного количества вишни, что бы приготовить вишневый дистиллят. Нужно просто найти немного вишни (а это под силу каждому) настоять и перегнать. И в итоге ароматная вишневая водка готова. В данном ролике Дмитрий Лафетников и ПК Добрый Жар покажут как из 5 кг вишни получить 5 литров ароматного мацерата. Рецепт: как сделать вишневый мацерат - ароматную водку из вишни: Вишню перебрать, помыть и желательно перемять. Косточки не удалять!!! Залить раздавленную вишню самогоном крепостью 40-45 %. Из расчета на 1 кг вишни - 1 литра самогона. Настаивать две недели в закрытой посуде, в темном месте, при комнатной температуре. Можно в теплом месте. Добавить чистую питьевую воду из расчета на 1 литр самогона 2 литра воды. Перегнать полученный жидкость вместе с вишней на прямотоке (в режиме потстил). При необходимости использовать фальш-дно или мешок. Отобрать первые 50 мл мацерата не снижая скорости. Эти 50 мл использовать для технических нужд. Отбирать тело мацерата до ОБЩЕЙ крепости жидкости в приемной емкости 40-45 %. 0:14 что такое мацерат 0:19 из чего можно сделать мацерат 0:52 рецепт приготовления вишневого мацерата 1:21 как перемять вишню 1:26 нужно ли удалять косточки 2:04 сколько можно настаивать мацерат 3:44 перегонка вишневого мацерата 3:56 как отбирать головы при перегонке мацерата...

0/0


0/0

0/0

0/0