Рагу из кабачков с капустой и помидорами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Овощное рагу вкусное и полезное блюдо из тушёных овощей. Приготовленное рагу всегда сытно, рецепт отлично подходит для семейного обеда. Добавьте в овощное рагу вместе с овощами рукколу, для более интересного вкуса. Рецепт овощного рагу с кабачками, капустой, картофелем и рукколой оставляет для каждой хозяйки место для фантазии, ведь всегда можно добавить ещё какие-то любимые овощи. Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 2 шт., Помидор - 1 шт., Руккола - 60 г , Укроп - 40 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0