Оладьи из замороженных кабачков. Кухня рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой - натереть на терке и заморозить. Тертые кабачки я советую замораживать небольшими порциями, чтобы хватило на одну порцию приготовления оладий - это очень удобно. По желанию, в тесто можно добавить чеснок или нарезанную зелень. Со сметаной кабачковые оладьи очень хороши! Ингредиенты: Кабачки замороженные — 500 Грамм, Яйцо куриное — 2 Штуки, Сметана — 1 Ст. ложка, Соль — 1/3 Чайных ложки, Сахарная пудра — 1 Щепотка, Мука пшеничная — 4 Ст. ложки, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт приготовление, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Очень рецепт с фото, Самые вкусные рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Условиях рецепт с фото, Праздничные рецепты, Быстрый рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Очень вкусные рецепты, Готовить дом, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт дня, Рецепт готовить, Очень рецепт с фото, Быстрый вкусный, Самые вкусные рецепты, Рецепт как приготовить, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0