Когда у меня, после приготовления творога, остается сыворотка, делаю из нее очень вкусные оладьи

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Рецепт оладьев приготовленных на молочной сыворотке. Вкусные оладьи. Сегодня у меня оладьи с яблочным припеком на молочной сыворотке, которая осталась после приготовления творога, как я его делаю можно посмотреть нажав на ссылку в правом углу. Ингредиенты: Сыворотка – 350 гр. Мука – 260 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – ½ ч.л. Масло подсолнечное – 1 ст.л. Яблоко – 1 шт. (50 гр.) Буду благодарна всем кто делиться моими видео со своими друзьями в соцсетях и не забывает подписываться на мой канал. Приятного просмотра. Что еще можно посмотреть на канале Мои группы Заходите подписывайтесь

0/0


0/0

0/0

0/0