Литовский заварной хлеб на закваске.

Аватар автора
Готовим с АллаК
Утро Закваска 15гр ржаной закваски 70гр воды 65гр ржаной муки Заварка 85гр ржаной муки 20гр солод ржаной ферментированный 1ч.л.тмина 1/4ч.л кориандр 220гр кипятка(я взяла домашний квас) Вечером ставим опару Вся заварка Вся опара Оставить на 10-12час Утро Вся опара 60гр муки ржаной 60гр муки пшеничной 1с 1ч.л.соли 1ст.л.мальтозной патоки (можно сахар, мед) Выпекать при t250* 10 мин, t200 30-35мин. Всем Спасибо за просмотр! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Поделиться! Спасибо! ЕЩЁ БОЛЬШЕ Рецептов смотрите на #ржанойназакваске Музыка: Dayspring Музыкант: Firefl!es

0/0


0/0

0/0

0/0