КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА. Один рецепт, два приготовления. ДУХОВКА VS СКОВОРОДКА

Аватар автора
Приготовим вместе
Рассмотрим два разных способа приготовления куриных окороков в медово-соевом маринаде. МАРИНАД: - Карри - Паприка - Смесь перцев хлопьями - Соевый соус - Мёд - Чеснок гранулированный - Репчатый лук (маринованное мясо держать при комнатной температуре от 30 минут. Чем дольше тем вкуснее) ДУХОВКА: Выкладываем мясо в ёмкость для запекания, остатки лука от маринада размешаем по бокам мяса. Готовим при температуре 200 градусов 40 минут. СКОВОРОДКА: Добавляем в сковородку - оливковое масло, яблочный уксус, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили, тёртый имбирь, цедра апельсина, сок из четверти апельсина, соль. Помещаем туда мясо и тушим всё вместе 40 минут на маленьком огне. Данный маринад и способы приготовления идеально подойдут к любой части курицы или индейки.

0/0


0/0

0/0

0/0